160904 알토란 96회 갈비찜 본문

카테고리 없음

160904 알토란 96회 갈비찜

권희찬 2016. 9. 5. 00:14
임성근표 갈비찜 레시피

1. LA갈비 2키로의 핏물을 빼고 LA갈비가 잠길만큼 물을 부어 오십분간 삶으면서 생기는 거품이나 불순물을 걷어냅니다

2. 끓으면 대파 두 뿌리와 양파 2분의1개 그리고 마늘 다섯알을 살짝 으깨서 넣습니다

3. 무 4분의1개와 당근 2분의1개를 크게 크게 썰어 준비합니다

4. 팬에 식용유 한 큰술을 두르고 은해 스무알을 소금 한 꼬집과 볶아줍니다





5. 간장과 물엿 각각 한 컵과 흑설탕 소주잔으로 한 컵 그리고 사과 한개와 배 2분의1개 갈은 것 후추 한큰술 물 열컵을 섞어 양념장을 만듭니다

6. (1)과(2)에서 ˜

최근에 올라온 글

최근에 달린 댓글

링크

TAG

more
«   2025/02   »
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28
Total
Today
Yesterday